Choice ( Pilihan Tepat ) !!!!

Judul Di atas udah kayak iklan ya....tapi itulah keadaanku saat ini, yaitu sedang dalam kebingungan memilih satu diantata dua, mana yang harus kupilih. yang satu cantik dan baik hati yang satu lagi sama aja aja, cuma mukanya aja yang beda, yang satu terkenal tapi ga tau arahnya bakal nyusahin atau nggak. yang satu udah jelas asyik tapi arahnya nyusahin besok-besoknya.

ini bukan tentang cewek lo....tapi tentang pekerjaan yang sedang aku jalani

ya...mudah-mudahan gusti Allah membimbingku untuk memilih mana yang terbaik buat hidupku.
serba susah emank kalo poligami ga bilang bilang2, jadi ketika bentrok bingung pilih yang mana... Hii

walaupun begitu aku harus piluih salah satu dikemudian hari karena kalo jalan dua2nay bakal repot kedepannya. dan setiap pilihan itu pasti ada resikonya, So I get n Choice the best.
Labels: | edit post
2 Responses
  1. Earth Says:

    pilihannya yang cantik dan ngga nyusahin, artinya jadi wirausaha sendiri.

    gabung di http://www.bonuspulsa.com/?ref=1162 ya..

    oh iya, jangan lupa shalat istiqarah.


  2. thanks buat approachnya ya....!


Posting Komentar